Ливийская шорба


Ливийская шорба

Нам понадобится:

 

мясо (баранина, говядина или телятина)
лук
хоммус
помидоры
мелкие макароны
приправы (кориандр, черный перец, куркум, бугарат)
зелень - кинза, петрушка, мята
 

Приготовление:

 

Итак, варим бульон (мясо, лук).

Закладываем хоммус.

Когда хоммус и мясо готовы, трем на терке помидоры (не в блендере) и в бульон.

Солим, добавляем приправы (суп будет острый и пряный).

Бросаем макарошки.

Перед выключением добавляем резаную зелень.

Выключаем.

 

                        Приятного аппетита!
 

Конечно, помидоры можно заменить томатным соусом, но вкус уже будет не тот. Мяту можно взять сушеную.

Консервированный хоммус также изменит вкус.

В конце можно добавить обжаренный лук. Можно варить с фрикадельками.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2015)
Просмотров: 855 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ливийская шорба в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ливийская шорба ». Вы так-же « Ливийская шорба » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.