Шорба из баранины с вермишелью
Ингредиенты:
200 г баранины (задняя часть), Приготовление:
Мясо нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле с тонко нарезанным луком в кастрюле в течение 5 мин. на слабом огне. Положить специи, влить стакан воды и варить 15 мин., добавив 1 л теплой воды. Отварить отдельно в подсоленной воде вермишель, откинуть на дуршлаг, дать стечь и добавить в бульон. Досолить шорбу по вкусу и подавать горячей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2015) | |
Просмотров: 1172 | |
Комментарии к Шорба из баранины с вермишелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шорба из баранины с вермишелью ». Вы так-же « Шорба из баранины с вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.