Шорба из баранины с вермишелью


Шорба из баранины с вермишелью

Ингредиенты:

 

200 г баранины (задняя часть), 
100 г тонкой вермишели, 
1 луковица, 
4 cm. ложки оливкового масла, 
пучок зелени кинзы, 
1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 
2 щепотки молотого черного перца, 
1/2 кофейной ложки аджики, 
2 лавровых листа, соль. 
 

Приготовление:

 

Мясо нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле с тонко нарезанным луком в кастрюле в течение 5 мин. на слабом огне.

Положить специи, влить стакан воды и варить 15 мин., добавив 1 л теплой воды.

Отварить отдельно в подсоленной воде вермишель, откинуть на дуршлаг, дать стечь и добавить в бульон.

Досолить шорбу по вкусу и подавать горячей.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2015)
Просмотров: 1106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шорба из баранины с вермишелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шорба из баранины с вермишелью ». Вы так-же « Шорба из баранины с вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.