Лодочки из кабачка с мясом
Ингредиенты: 1 средний молодой кабачок Приготовление: 1. Кабачки помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.11.2014) | |
Просмотров: 1027 | |
Комментарии к Лодочки из кабачка с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лодочки из кабачка с мясом ». Вы так-же « Лодочки из кабачка с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.