Лодочки из кабачков с грибами под сыром


Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Ингредиенты:

грибы 200 г
сыр твердый 100 г
кабачки 2 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
зелень.

Приготовление:

У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом.
Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки.

Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно, в течение пяти минут, поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану - яйцо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лодочки из кабачков с грибами под сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лодочки из кабачков с грибами под сыром ». Вы так-же « Лодочки из кабачков с грибами под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.