Лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
1 кг. филе лосося
Приготовление:
Филе лосося нужно промыть и разрезать на порционные куски. Затем обмазать их оливковым маслом, натереть солью и приправой. Дальше все зависит только от вашей фантазии. Лосось может быть запечен в духовом шкафу, приготовлен в пароварке или просто обжарен. Рыба довольно быстро готовится, поэтому подвергать ее тепловой обработке можно всего 10-15 минут. Теперь нужно приготовить соус. Мед смешиваем с соком лимона и добавляем в него горчицу и в зернах, и дижонскую. Все это хорошо перемешиваем, разбавляем оливковым маслом и оставляем на некоторое время. Соус должен настояться. Измельченную мяту нужно добавить непосредственно перед подачей на стол. Вот и весь рецепт приготовления лосося в медово-горчичном соусе. Осталось лишь посыпать его свежей зеленью для красоты и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.06.2015) | |
Просмотров: 1288 | |
Комментарии к Лосось в медово-горчичном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось в медово-горчичном соусе ». Вы так-же « Лосось в медово-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.