Лосось, запеченный по-фински
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Лосося разрезать пополам, убрать хребет и снять кожу. Порезать тонкими ломтиками (до 1см толщиной). Посолить. Шаг 2 2/3 картофеля порезать тонкими кружочками. Лук тоже порезать тонкими кольцами. Шаг 3 Яйца взбить со сливками. Шаг 4 Уложить в жаропрочную посуду слоями картофель, лук, лососину, лук и т.д., но так, чтобы верхним слоем был картофель. Шаг 5 Залить яично-сливочной смесью. Шаг 6 Оставшийся картофель порезать брусочками. Растопить сливочное масло и обильно смазать картофель. Разложить его сверху. Шаг 7 Запекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке 1 час (до готовности картофеля). Шаг 8 На стол подавать в посуде, в которой запекалась рыба, посыпав сверху зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1788 | |
Комментарии к Лосось, запеченный по-фински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось, запеченный по-фински ». Вы так-же « Лосось, запеченный по-фински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.