Сухарики по-фински
ИНГРЕДИЕНТЫ
пучок укропа ветчина – 100 г малосольная брынза – 200 г огурец – 1 шт. тонкие овсяные сухарики – 20 г мясной бульон – 500 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин. Шаг 2 Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Шаг 3 Выложить на каждый сухарик по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 ч
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Сухарики по-фински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сухарики по-фински ». Вы так-же « Сухарики по-фински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.