Мясная струганина по-фински
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Вырезку промойте холодной проточной водой. Просушите бумажным полотенцем. 3. Зачистите от пленок. 4. Разместите на пищевой пленке и хорошо поперчите со всех сторон. 5. Основательно обложите солью и плотно заверните пищевой пленкой. 6. Положите на тарелку и поставьте холодильник на 2 суток (48 часов). 7. Стряхните соль с мяса. 8. Мясо выньте и тонко нарежьте острым ножом. Подавайте. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1498 | |
Комментарии к Мясная струганина по-фински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная струганина по-фински ». Вы так-же « Мясная струганина по-фински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.