Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе


Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты
Макаронные изделия-гнёзда (можно и просто спагетти) - 200 г.
Копчёное куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны 300 - 400г.
Сливки 10% - 350 мл.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить, сначала под крышкой, чтобы они потушились в собственном соку, когда жидкость выпарится без крышки, чтобы подрумянились.

Шаг 2 Добавить к грибам нарезанное кубиками куриное филе, немного обжарить вместе.

Шаг 3 На другой сковороде обжарить столовую ложку муки до золотистого цвета и орехового аромата.

Шаг 4 Помешивая влить тёплые сливки. Всё хорошо размешать довести до кипения, посолить.

Шаг 5 Соус немного загустеет. Влить соус в сковороду с курицей и грибами.

Шаг 6 Отварить макароны, свернуть их в виде гнезда, сверху полить соусом. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 1667 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе ». Вы так-же « Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.