Макаронный салат «Пик-ник»


Макаронный салат «Пик-ник»

Итак, нам нужно:

250 гр макаронных изделий
4 яйца
4 помидора
6 крабовых палочек
100 гр ( 1 банка) тунца в масле
2 молодых среднего размера лука ( или красный лук)
50 гр майонеза
1 зубчик чеснока
зелёный лук если есть

Приготовление:

Отварить макароны как сказано на упаковке. Чтобы после варки они друг к другу не прилипали, обдать их в друшлаке ледяной водой. Оставить остывать.

Отварить яйца 7-8 минут. Остудить и почистить. Порезать квадратиками.

Бланшировать помидоры, снять с них кожу. Нарезать квадратиками.

Мелко покрошить крабовые палочки.

Мелко порезать молодой лук и зеленый лук.

Из тунца слить масло.Измельчить тунец. Я помяла вилкой прям в банке. Embarassed

Смешать в салатнице помидоры, яйца, палочки, макароны, лук и тунец.

Прессировать чеснок и добавить в майонез. Я ещё добавляю немного сливок, чтобы соус был пожиже. Добавить в салат.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (31.01.2019)
Просмотров: 533 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макаронный салат «Пик-ник» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макаронный салат «Пик-ник» ». Вы так-же « Макаронный салат «Пик-ник» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.