Макаронный салат с курицей и виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ тертый полутвердый сыр Фоль Эпи - 1 ст. л. Для заправки: соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовить заправку. Взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Шаг 2 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Горячими переложить в миску, перемешать с 1 ст. л. заправки. Шаг 3 Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом, орехи порубить. Смешать в небольшой миске с базиликом, йогуртом, пармезаном и майонезом. Посолить по вкусу. Шаг 4 Куриное мясо тонко нарезать кусочками. Сельдерей вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Оставить несколько ягод винограда для украшения, остальные разрезать пополам и освободить от косточек. Шаг 5 Добавить к макаронам кусочки курицы, сельдерей, виноград и морковь. Шаг 6 Полить йогурто-ореховой смесью, добавить по вкусу соль и перец.Разложить салат по тарелкам. Полить оставшейся заправкой и украсить виноградом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.05.2015) | |
Просмотров: 1338 | |
Комментарии к Макаронный салат с курицей и виноградом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макаронный салат с курицей и виноградом ». Вы так-же « Макаронный салат с курицей и виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.