Махалабея Ара асаль - Египетский десерт из тыквы
Ингредиенты: 2 стакана тыквы, нарезанной кубиками 1/2 стакана воды 2 стакана молока 1/2 стакана жидкого меда 3 ст.л. картофельного крахмала ваниль по вкусу орехи для украшения Приготовление: Тыкву, порезанную кубиками, положить в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Когда тыква готова, поместить ее в блендер и сделать пюре. Добавить молоко, мед, ваниль. Взбить все вместе. Положить смесь в кастрюлю, довести до кипения. Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды и добавить к тыквенной смеси. Варить на минимальном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Разлить в десертные бокалы, украсить орехами. Подавать охлажденным. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.10.2015) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Махалабея Ара асаль - Египетский десерт из тыквы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Махалабея Ара асаль - Египетский десерт из тыквы ». Вы так-же « Махалабея Ара асаль - Египетский десерт из тыквы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.