Маково-яблочный торт
Время приготовления: 100 мин. + охлаждение Ингредиенты для основы: 250 г пшеничной муки Как готовить: 1. Смешать муку, масло, сахар, соль, яйцо и замесить тесто (удобно сделать это в кухонном комбайне). Поместить тесто на 30 минут в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.05.2015) | |
Просмотров: 1066 | |
Комментарии к Маково-яблочный торт в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маково-яблочный торт ». Вы так-же « Маково-яблочный торт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.