Малина в желе из белого вина
Ингредиенты
Белое вино – одна бутылка
Способ приготовления
Шаг 1 В глубокой миске большого размера смешать малину и вино. Отставить на 15 минут. Шаг 2 Затем аккуратно выложить малину в другую миску. Шаг 3 В кастрюльке немного разогреть вино, добавить в него стручок ванили. Дать ему закипеть. Шаг 4 В желатиновые пластины добавить немного прохладной воды и оставить их на пять минут. Шаг 5 Вынуть стручок ванили и опять разогреть вино, добавить туда сахар. Шаг 6 Треть подогретого вина влить в подготовленные желатиновые листья и хорошенько все перемешать, пока не растворится желатин. Все это перелить в графин. Шаг 7 Ягоды разложить по стаканам (формочкам) и залить их вином. Убрать охлаждаться и оставить застывать. Шаг 8 Непосредственно перед подачей, по собственному желанию, добавить туда немного сливок. Получается душистый, ароматный и немного освежающий десерт!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 986 | |
Комментарии к Малина в желе из белого вина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малина в желе из белого вина ». Вы так-же « Малина в желе из белого вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.