Малина в желе из белого вина


Малина в желе из белого вина

Ингредиенты

 

Белое вино – одна бутылка
Малина – 300 г.
Ваниль – 1 стручок
Желатин – 6 листочков
Сахар – 250 г.
Сливки 20% - 200 мл.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 В глубокой миске большого размера смешать малину и вино. Отставить на 15 минут.

Шаг 2 Затем аккуратно выложить малину в другую миску.

Шаг 3 В кастрюльке немного разогреть вино, добавить в него стручок ванили. Дать ему закипеть.

Шаг 4 В желатиновые пластины добавить немного прохладной воды и оставить их на пять минут.

Шаг 5 Вынуть стручок ванили и опять разогреть вино, добавить туда сахар.

Шаг 6 Треть подогретого вина влить в подготовленные желатиновые листья и хорошенько все перемешать, пока не растворится желатин. Все это перелить в графин.

Шаг 7 Ягоды разложить по стаканам (формочкам) и залить их вином. Убрать охлаждаться и оставить застывать.

Шаг 8 Непосредственно перед подачей, по собственному желанию, добавить туда немного сливок. Получается душистый, ароматный и немного освежающий десерт!

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2015)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малина в желе из белого вина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малина в желе из белого вина ». Вы так-же « Малина в желе из белого вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.