Мамалыга из кукурузной муки с ветчиной и салом


Мамалыга из кукурузной муки с ветчиной и салом

Ингредиенты:

300 гр. кукурузной муки;
700 мл. воды;
100 гр. ветчины;
40 гр. сала;
пару щепоток соли.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном закипятите воду, добавьте кукурузную муку.
Сварите кашу. В конце добавьте соль.
Оставьте мамалыгу остывать в кастрюле.
Затем переложите на большую плоскую тарелку.
Ветчину и сало нарежьте тонкими ломтиками. Покройте ими всю поверхность мамалыги. Оберните всё пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Выньте мамалыгу из холодильника и разрежьте на куски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2021)
Просмотров: 284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мамалыга из кукурузной муки с ветчиной и салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мамалыга из кукурузной муки с ветчиной и салом ». Вы так-же « Мамалыга из кукурузной муки с ветчиной и салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.