Манная каша с изюмом, запеченная в духовке


Манная каша с изюмом, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Молоко - 1 л
Манная крупа - 1 ст.
Изюм - 150 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка.

Приготовление:

1. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу, при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 ст. ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустевания.

2. После варки каше нужно дать полностью остыть.

3. А пока наша каша остывает, отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.

4. Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.

5. Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 1101 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манная каша с изюмом, запеченная в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манная каша с изюмом, запеченная в духовке ». Вы так-же « Манная каша с изюмом, запеченная в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.