Манная каша с изюмом, запеченная в духовке
Ингредиенты: Молоко - 1 л Приготовление: 1. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу, при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 ст. ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустевания. 2. После варки каше нужно дать полностью остыть. 3. А пока наша каша остывает, отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу. 4. Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать. 5. Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2015) | |
Просмотров: 1101 | |
Комментарии к Манная каша с изюмом, запеченная в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манная каша с изюмом, запеченная в духовке ». Вы так-же « Манная каша с изюмом, запеченная в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.