Манно-яблочный пудинг


Манно-яблочный пудинг

Ингредиенты

Манная крупа - 1,5 ст.л.
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Варенье - 1 ч.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.

Шаг 2 Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.

Шаг 3 В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.

Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.

Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.

 

             Приятного аппетита!

 

                         Суп из индейки с сырными гренками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1424 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манно-яблочный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манно-яблочный пудинг ». Вы так-же « Манно-яблочный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.