Манно-яблочный пудинг

Ингредиенты

Манная крупа - 1,5 ст.л.
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Варенье - 1 ч.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.

Шаг 2 Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.

Шаг 3 В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.

Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.

Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.

 

             Приятного аппетита!

 

                         Суп из индейки с сырными гренками

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 723 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: