Яблочный пудинг в мультиварке


Яблочный пудинг в мультиварке

Что нужно:

1,5 кг зеленых яблок
сок и цедра одного лимона
100 мл яблочного сока
1 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. молотой гвоздики
100 г белого сахара
150 г сливочного масла
125 г панировочных сухарей
125 г грецких орехов
75 г коричневого сахара
2 яичных белка

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Яблоки очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром.

шаг 3

В кастрюле мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть сливочное масло и обжарить ореховую смесь до золотисто-коричневого цвета, 3 мин. Добавить яблочный сок, цедру лимона, 50 г белого сахара, корицу и гвоздику. 

шаг 4

Положить яблоки и перемешать. Закрыть крышку мультиварки, поставить режим «Мультиповар» и готовить при 160°С 15 мин 

шаг 5

Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок. Уложить белки на остывший пудинг и украсить ягодами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный пудинг в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный пудинг в мультиварке ». Вы так-же « Яблочный пудинг в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.