Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадом
Ингредиенты
Белый хлеб - 6-8 кусочков
Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб нарезать на ломтики и срезать у него корки. Шаг 2 Выложить куски внахлест в форму, смазанную сливочным маслом. Шаг 3 Яблоки помыть, почистить и нарезать на пластинки. Тонко. Шаг 4 Выложить яблоки между слоями хлеба. Шаг 5 Далее в 100 мл. холодных сливок распустить пакетик крема (или 6 желтков). Шаг 6 Остальные сливки прогреть и влить в них сливки с кремом. Поставить на средний огонь и варить до загустения примерно 7-10 минут. Шаг 7 Снять с огня, добавить ванилин и шоколад, размешать чтобы все соединилось. Шаг 8 Изюм запарить кипятком. Шаг 9 Яйца взбить с сахаром и коньяком, влить их в молочную смесь и размешать. Залить этой заливкой хлеб. Нужно вылить все что есть, чтобы все пропиталось как следует. Сверху посыпать изюмом. Шаг 10 Выпекать примерно 25 минут при t 280 градусов. Затем достать, посыпать пудрой и под гриль на 5-7 минут или на максимум духовки, чтобы появилась корочка.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2015) | |
Просмотров: 1103 | |
Комментарии к Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадом ». Вы так-же « Хлебный яблочный пудинг с белым шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.