Маринованная редька по-корейски


Маринованная редька по-корейски

Пряную и ароматную корейскую редьку можно приготовить на несколько раз или сразу закатать на зиму. И именно о втором варианте хочу поговорить сегодня. Там есть несколько отдельных нюансов и секретов - и закуска отлично хранится весь сезон.

Ингpeдиeнты:

Редька - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 100 мл
Вода - 400 мл
Душистый перец - 4 горошины
Смесь перцев горошком - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3 штуки
Куркума - 1 ч.л.
Молотый красный перец - 2 щепотки
Сушеный перец чили - 2 щепотки
Гвоздика - 2 бутона.

Пpигoтoвлeниe:

Вскипятите воду со всеми специями и в конце добавьте уксус.
Нарежьте редьку кубиком или пластинками и выложите в маринад.
Оставьте ее там до полного остывания и оставьте закуску на сутки в холодильнике.
Разложите ее в стерильные банки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2023)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная редька по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная редька по-корейски ». Вы так-же « Маринованная редька по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.