Редька дайкон, маринованная в лимонной цедре
Ингредиенты: Рисовый уксус 100 мл Дайкон 500 г Тростниковый сахар 1 столовая ложка Кунжутные семечки 10 г Лимонная цедра 1 штука Приготовление: На небольшой сковороде слегка обжарить кунжутные семечки. Как только в воздухе появится ореховый запах, сковороду надо снять с огня, а семечки пересыпать в любую подходящую емкость. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.05.2018) | |
Просмотров: 910 | |
Комментарии к Редька дайкон, маринованная в лимонной цедре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Редька дайкон, маринованная в лимонной цедре ». Вы так-же « Редька дайкон, маринованная в лимонной цедре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.