Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле


Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле
Рецепт приготовления Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле :
Ингредиенты:

600 г рыбы,
по 2 корня сельдерея,
петрушки и лука - порея,
2 стакана огуречного рассола,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
1/2 стакана столового вина,
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски и поперчить.
Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой.
В смазанную маслом глубокую сковороду уложить овощи, а на них куски рыбы.
Залить продукты рассолом.
Сковороду поставить на огонь, когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжать тушить под крышкой.
Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом и вином.
Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :