Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле


Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле

Рецепт приготовления Морской окунь, тушеный в огуречном рассоле :


Ингредиенты:

600 г рыбы,
по 2 корня сельдерея,
петрушки и лука - порея,
2 стакана огуречного рассола,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
1/2 стакана столового вина,
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски и поперчить.
Коренья и лук нашинковать тонкой соломкой.
В смазанную маслом глубокую сковороду уложить овощи, а на них куски рыбы.
Залить продукты рассолом.
Сковороду поставить на огонь, когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжать тушить под крышкой.
Через полчаса отвар слить, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом и вином.
Снова добавить этот соус в сковороду с рыбой, довести до кипения и снять с огня.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и вместе с гарниром облить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.