Медальоны из говядины с розмарином


Медальоны из говядины с розмарином

Ингредиенты:

говяжьей вырезки - 800 г
розмарина - 4 веточки
мелких клубней картофеля - 500 г
чеснока - 3 зубчика
растительного масла - 5 ст. л.
сливочного масла - 50 г
помидоров черри - 300 г
зеленого лука - 50 г
соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на 8 частей.
Веточки розмарина вымыть и обсушить.
Каждую разрезать пополам и воткнуть в кусочки мяса.
Картофель очистить, вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Воду слить. Духовку нагреть до 200 и затем выключить.
Чеснок очистить и крупно порубить.
В сковороде разогреть 3 стол. ложки растительного масла вместе со сливочным и обжарить медальоны с обеих сторон.
После того, как мясо перевернули, в сковороде насыпать рубленый чеснок.
Готовое мясо завернуть в фольгу и убрать в духовку.
Картофель обжарить на оставшемся растительном масле до подрумянивания.
Добавить помидоры черри, посолить, поперчить и жарить все вместе 5 мин.
Зеленый лук вымыть, обсушить и порубить.
Мясо выложить на тарелки вместе с овощами и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2021)
Просмотров: 366 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из говядины с розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из говядины с розмарином ». Вы так-же « Медальоны из говядины с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.