Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов
Ингредиенты: Репчатый лук 550 г Растительное масло 150 мл Белый хлеб 250 г Молоко 150 мл Филе речной щуки 1 кг Шпик 350 г Соль 20 г Молотый черный перец 5 г Сливки 35%-ные 750 г Пшеничная мука 20 г Корнишоны 100 г Чеснок 20 г Морковь 500 г Томатный сок 1 л Кетчуп 250 г Приготовление: 1. Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. 2. Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике. 3. Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке. 4. Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза. 5. Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить. 6. Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов. 7. Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.11.2016) | |
Просмотров: 813 | |
Комментарии к Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов ». Вы так-же « Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.