Медовый десерт к чаю
Ингредиенты: на 4 порции: 5 ст. л. ароматного меда Приготовление (15 ч): 1. Слегка смажьте жаропрочные бокалы или креманки маслом. У яблока удалите сердцевину (кожуру оставьте), у абрикосов – косточки. 2. Нарежьте яблоко большими кубиками, абрикосы разрежьте на четвертинки, удаляя косточки. 3. С апельсина крупными тонкими кусочками срежьте цедру, выжмите сок. 4. В сковороде слегка разогрейте 2 ст. л. масла, положите яблоки, абрикосы,цедру и орехи, на небольшом огне быстро обжарьте, помешивая, примерно 2 мин. Посыпьте корицей, влейте чай, апельсиновый сок и мед, перемешайте,доведите до кипения, готовьте на сильном огне 2 мин. 5. Разложите получившуюся смесь по смазанным маслом бокалам (креманкам)и дайте немного остыть перед подачей. Медовый десерт к чаю готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2018) | |
Просмотров: 770 | |
Комментарии к Медовый десерт к чаю в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовый десерт к чаю ». Вы так-же « Медовый десерт к чаю » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.