Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами


Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами

Ингредиенты:

 

консервированная кукуруза -1 банка (340 г)

Курица - 1.5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебли

Помидоры в с/с - 400 г

Бананы(зеленые) - 4 шт.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

 


Способ приготовления

 

Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю.

Добавьте мелко нарезанный лук и 6 стаканов горячей воды.

Посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы.

Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. 

Пока варится бульон, мелко нарежьте сельдерей и томаты в с/с.

В готовый бульон добавьте куриную мякоть, кукурузу, сельдерей и томаты.

Накройте крышкой и варите еще 10 минут.

Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу. 

Очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки.

Добавьте их в суп и готовьте еще 7–10 минут, пока бананы не станут мягкими.

Подавать лучше сразу.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2015)
Просмотров: 1235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами ». Вы так-же « Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.