Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами
Ингредиенты:
консервированная кукуруза -1 банка (340 г) Курица - 1.5 кг Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебли Помидоры в с/с - 400 г Бананы(зеленые) - 4 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу
Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 6 стаканов горячей воды. Посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. Пока варится бульон, мелко нарежьте сельдерей и томаты в с/с. В готовый бульон добавьте куриную мякоть, кукурузу, сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу. Очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте их в суп и готовьте еще 7–10 минут, пока бананы не станут мягкими. Подавать лучше сразу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2015) | |
Просмотров: 1235 | |
Комментарии к Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами ». Вы так-же « Мексиканский куриный суп с кукурузой и бананами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.