Мексиканский суп с мясными шариками
Что нужно: 800 г рубленых помидоров в собственном соку 250 г острой томатной сальсы 4 веточки зеленого базилика 1/2 стакана кукурузной муки по 1/2 ч. л. сухого базилика и орегано 1/4 ч. л. чесночного порошка соль, свежемолотый черный перец 1 л мясного бульона 1 кг постного говяжьего фарша 250 г свиных колбасок 2/3 стакана риса 1 яйцо 50 мл молока 2 большие луковицы горсть оливок без косточек Что делать: Лук очистить и мелко нарезать. Половину смешать в кастрюле с нарезанными оливками, сальсой, помидорами вместе с соком, бульоном, сухими травами и перцем. Довести до кипения, варить на небольшом огне 20 мин. Традиционная мексиканская сальса Для томатной сальсы – неизменной спутницы большинства мексиканских трапез – обжарьте в небольшом количестве масла в сковороде 1 среднюю мелко нарезанную луковицу до мягкости, добавьте пару измельченных зубчиков чеснока и 2 мелко нарезанных средних острых красных чили. Затем положите в сковороду 6 средних мелко нарезанных помидоров, слегка выпарите сок. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Мексиканский суп с мясными шариками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мексиканский суп с мясными шариками ». Вы так-же « Мексиканский суп с мясными шариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.