Мидии с чесночным маслом


Мидии с чесночным маслом

Что нужно:

 

20 мидий киви на половине раковины
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
по 2 веточки укропа; петрушки, базилика
и тимьяна
2 зубчика чеснока
щепотка хлопьев перца чили
свежемолотый черный перец
крупная морская соль

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4-6

 

Что делать:

 

Положите чеснок и зелень в чашу блендера и измельчите. Добавьте сливочное и оливковое масло, хлопья чили, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 °С. В форму для выпечки насыпьте крупную соль слоем 5 мм, чтобы мидии ровно лежали. Выложите мидии в раковинах. В каждую раковину положите зеленое масло.

Поставьте противень в духовку и запекайте 5-7 мин., пока масло полностью не растает. Подавайте мидии с багетом, дольками лимона и белым вином.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2015)
Просмотров: 1446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мидии с чесночным маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мидии с чесночным маслом ». Вы так-же « Мидии с чесночным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.