Миндаль с тимьяном и чили


Миндаль с тимьяном и чили

Ингредиенты:

400 г миндаля (нежаренного);
1 небольшой пучок тимьяна;
Цедра половинки лимона;
1 перчик чили;
2 ст. л. светлого жидкого меда (лучше акациевого);
2 ч. л. морской соли (средняя фракция).

Приготовление:

В чистые, но не чищенные орехи добавляем мёд и перемешиваем со всех сторон.
Тимьян, свежий чили и цедру растираем в ступке, не в кашу, а так, чтобы все ингредиенты дали максимум своего вкуса и аромата.
Добавляем смесь к миндалю и хорошо перемешиваем, чтобы приправа распределилась равномерно.
Посыпаем морской солью и еще раз перемешиваем.
Противень выстилаем пергаментом или силиконом, распределяем на нем орехи в один слой и отправляем в духовку, разогретую до 140 С на 20-25 минут.
Следите, чтобы орехи не подгорели!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2021)
Просмотров: 247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндаль с тимьяном и чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндаль с тимьяном и чили ». Вы так-же « Миндаль с тимьяном и чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.