Жареный миндаль с травами


Жареный миндаль с травами

Ингредиенты:

миндаль - 300 г.
оливковое масло - 3 ст.л.
сухой тимьян - 1 ст.л.
соль и молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Выкладываем миндаль в глубокую тару и заливаем горячей водой, оставляем на десять минут, после чего заливаем ледяной водой и снимаем шкурки.
Разогреваем масло на среднем огне в сковороде, обжариваем орехи в течение двенадцати минут.
Добавляем тимьян, перец и соль по вкусу, мешаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2022)
Просмотров: 179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный миндаль с травами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный миндаль с травами ». Вы так-же « Жареный миндаль с травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.