Мини-слойки с фаршем к завтраку

Готовое слоеное тесто выручает в приготовлении многих вкусностей. Вот и сегодня, потратив совсем немного времени, я приготовила к завтраку мини-слойки с фаршем.

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто 500 г соль, перец молотый черный по вкусу фарш мясной 500 г сухари ржаные 50 г лук репчатый 1 шт. вода 2/3 ст. масло для жарки лука

Приготовление:

1 Лук мелко порезать и пожарить на масле.

2 Фарш, жареный лук, ржаные сухари (предварительно перемолоть!), соль , перец и воду перемешать и отбить.

3 Раскатать тесто, нарезать на ленты. Выложить фарш посередине и тесто соединить, получится рулетик.

4 Нарезать ножницами на мини-слойки.

5 И выложить на лист, смазанный масло

6 Выпекать при 200 градусах около 10 минут

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (21.01.2019)
Просмотров: 46 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: