Мини-слойки с курагой и грушей
Ингредиенты: Замороженное слоеное тесто — 400 г Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем. 2. Насыпаем на доску пшеничную муку и с помощью скалки раскатываем тесто, чтобы его площадь стала в несколько раз больше. 3. Делим его пополам для верхнего и нижнего слоя. Один из листов раскатанного слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. 4. Курагу заливаем теплой водой. Груши промываем и нарезаем маленькими кусочками. 5. В каждой слоечке с курагой будет только 1 сухофрукт. 6. Фрукты (особенно курагу) посыпаем сахарным песком и ванильным сахаром. 7. Накрываем их второй частью слоеного теста и немного продавливаем его, чтобы видеть края мини-слоек. 8. С помощью керамического или другого острого ножа продавливаем намеченную «решетку» и делаем несколько маленьких надрезов в тесте над каждым кусочком фрукта. 9. Отправляем мини-слойки в духовку и выпекаем около 30-ти минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Мини-слойки с курагой и грушей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-слойки с курагой и грушей ». Вы так-же « Мини-слойки с курагой и грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.