Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами


Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами

Ингредиенты:

Говядина 500 г
Соленые огурцы 200 г
Белый лук 150 г
Томатная паста 5 столовых ложек
Каперсы 3 столовые ложки
Черный душистый перец по вкусу
Лавровый лист 4 штуки
Растительное масло по вкусу
Лимон по вкусу
Зелень по вкусу
Маслины по вкусу
Мясные продукты 500 г.

Приготовление:

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный - должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем кольцами репчатый лук.
Пассеруем лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия и даем закипеть.
Затем - огурцы и лук, также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом - оливки, маслины и каперсы, чтобы прогрелись.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2020)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами ». Вы так-же « Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.