Мясной суп с курагой


Мясной суп с курагой

Ингредиенты:

300 г говядины;
2 картофелины;
1 морковка;
1 луковица;
200 г кураги;
2 ст. ложки растительного масла;
зелень;
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Говядину отварить, 1 литр бульона процедить, мясо нарезать на небольшие куски.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в бульон, посолить и варить 10 минут.
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Курагу, мясо и поджарку добавить в суп и варить еще 5 минут. Заправить суп зеленью, специями и дать настояться 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2021)
Просмотров: 326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной суп с курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной суп с курагой ». Вы так-же « Мясной суп с курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.