Мясной суп с макаронами и овощами
ЧТО НУЖНО:
Вода - 2 л, мясо (с косточкой) - 800 г, сельдерей (ломтик) -1 шт., лук-порей -1 стебель, морковь -1 шт., красный перец - 1 шт., белая фасоль - 50 г, макароны -100 г, зеленый горошек - 100 г, соль, перец (молотый) - на кончике ножа, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Кости в нескольких местах разрубить, залить холодной водой, поставить варить на слабом огне, периодически снимать пену и продолжать варку. 2. Через 1 ч. добавить соль, нарезанную морковь, сельдерей, красный перец, зеленый горошек, 3. Отдельно отваренные в соленой воде макароны опустить в суп, добавить молотый перец и рубленую зелень (по желанию), перемешать. 4. Подавать суп горячим в глубоких тарелках. Украсить зеленью - по желанию.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1227 | |
Комментарии к Мясной суп с макаронами и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной суп с макаронами и овощами ». Вы так-же « Мясной суп с макаронами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.