Мясной суп в горшочке


Мясной суп в горшочке

ЧТО НУЖНО:

Свинина-400 г,

морковь - 2 шт.,

острый перец -1 шт.,

сладкий перец -1 шт.,

помидор -1шт.,

картофель-3 шт.,

сливочное масло - 20 г,

растительное масло - 2 ст. л.,

чеснок -2 зубчика,

карри-2 щепотки,

сухая горчица -2 щепотки,

тмин-2 щепотки, зелень,

соль, молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном мас­ле до румяной короч­ки. Переложить в гор­шочек.
Овощи почистить. Морковь нарезать кру­жочками, картофель -дольками, сладкий перец - кубиками, острый - ко­лечками.
В сковороде расто­пить сливочное масло,выложить специи и из­мельченный чеснок и обжарить 20 сек., поме­шивая. Затем выложить морковь и перцы и жа­рить 4-5 мин. до полуго­товности. 

В горшочек поло­жить картофель, сверху - обжаренные овощи. Залить подсоленной во­дой и поставить в разо­гретую духовку на 1 ч. Готовый суп посыпать рубленой зеленью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной суп в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной суп в горшочке ». Вы так-же « Мясной суп в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.