«Мясные бандерольки»


«Мясные бандерольки»

Состав:

Свинина вырезка- 0,5 кг
Картофель — 4-5 шт (средних)
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт
Кетчуп — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Вода — 0, 5 ст
Соль
Перец
Розмарин

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь.

Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить.

 Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов.

Cформировать картофельные котлетки.

Завернуть в отбивную, чтобы не было просветов.

Плотной ниткой перевязать крест накрест.

 Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Если хотите чтобы была подлива для гарнира, то увеличьте кол-во ингредиентов для сосуса. Полить  полученным соусом и разложить веточки розмарина.

Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветами из китайской редьки.

Китайская редька имеет розовый окрас внутри. Можно заменить зеленой редькой или дайконом и подкрасить соком свеклы. Редьку очистить и нарезать тонкими пластинами.

Каждый кружочек редьки разрезать напополам и сделать много надрезов с одного края.

Свернуть в трубочку.

Обернуть еще двумя полукругами редьки. Внизу закрепить зубочисткой и лепесточки наверху распушить.

Сделать таким образом еще несколько цветочков. И у нас получились очень красивые хризантемы.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2014)
Просмотров: 891 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Мясные бандерольки» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Мясные блюда  всегда пользуются популярностью у мужчин, поэтому нужно обязательно побаловать своего любимого впраздник 23 февраля оригинальным блюдом — «Мясные бандерольки». Ваши старания оправдают самые взыскательные вкусы. Свинина получается нежной, c очень вкусной начинкой, а необычное оформление украсит любой праздничный стол

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Мясные бандерольки» ». Вы так-же « «Мясные бандерольки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.