«Мясные бандерольки»
Состав: Свинина вырезка- 0,5 кг Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь. Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить. Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов. Cформировать картофельные котлетки. Завернуть в отбивную, чтобы не было просветов. Плотной ниткой перевязать крест накрест. Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Если хотите чтобы была подлива для гарнира, то увеличьте кол-во ингредиентов для сосуса. Полить полученным соусом и разложить веточки розмарина. Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветами из китайской редьки. Китайская редька имеет розовый окрас внутри. Можно заменить зеленой редькой или дайконом и подкрасить соком свеклы. Редьку очистить и нарезать тонкими пластинами. Каждый кружочек редьки разрезать напополам и сделать много надрезов с одного края. Свернуть в трубочку. Обернуть еще двумя полукругами редьки. Внизу закрепить зубочисткой и лепесточки наверху распушить. Сделать таким образом еще несколько цветочков. И у нас получились очень красивые хризантемы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 929 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к «Мясные бандерольки» в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Мясные бандерольки» ». Вы так-же « «Мясные бандерольки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.