Мясо с грушей по-аргентински


Мясо с грушей по-аргентински

Ингредиенты
 

Мякоть говядины – 750 г.
Лук – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г.
Мясной бульон – 200 мл.
Груша – 1 шт.
Изюм – 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2 На помидорах сделать крестообразные надрезы, затем опустить помидоры на 1 минуту в кипящую воду, осторожно достать шумовкой.Дать помидорам остыть, удалить основание и плодоножки, снять кожицу, а мякоть крупно нарезать.

Шаг 3 Из обрезков мяса сварить бульон, посолить его.

Шаг 4 Разогреть в большой глубокой сковороде сливочное масло и жарить на нем мясо со всех сторон до подрумянивания.

Шаг 5 Добавить лук с помидорами и жарить, помешивая, 5 минут. Влить мясной бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне.

Шаг 6 Грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Изюм промыть.

Шаг 7 Добавить грушу и изюм к мясу и тушить еще 10 минут. Картофель к мясу отварить отдельно, хотя можно добавить его, порезав кусочками, за 30 минут до конца готовки. Не забудьте посолить и поперчить.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2015)
Просмотров: 1106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с грушей по-аргентински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с грушей по-аргентински ». Вы так-же « Мясо с грушей по-аргентински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.