Мясо с грушей по-аргентински
Ингредиенты Мякоть говядины – 750 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Шаг 2 На помидорах сделать крестообразные надрезы, затем опустить помидоры на 1 минуту в кипящую воду, осторожно достать шумовкой.Дать помидорам остыть, удалить основание и плодоножки, снять кожицу, а мякоть крупно нарезать. Шаг 3 Из обрезков мяса сварить бульон, посолить его. Шаг 4 Разогреть в большой глубокой сковороде сливочное масло и жарить на нем мясо со всех сторон до подрумянивания. Шаг 5 Добавить лук с помидорами и жарить, помешивая, 5 минут. Влить мясной бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне. Шаг 6 Грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Изюм промыть. Шаг 7 Добавить грушу и изюм к мясу и тушить еще 10 минут. Картофель к мясу отварить отдельно, хотя можно добавить его, порезав кусочками, за 30 минут до конца готовки. Не забудьте посолить и поперчить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 1106 | |
Комментарии к Мясо с грушей по-аргентински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с грушей по-аргентински ». Вы так-же « Мясо с грушей по-аргентински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.