Говядина в горшочке "По-аргентински"
Ингредиенты:
говядина – 750 гр.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кубиками размером 2 см.х 2 см. Шпик, чеснок и репчатый лук измельчить. На сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 1,5-2 минут обжарить шик. Добавить репчатый лук и чеснок. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить мясо. Обжарить в течение 7-10 минут. Переложить в керамический горшочек. Влить столько воды, чтобы она практически полностью закрывала мясо. Посолить. Поперчить. Добавить тимьян. Тушить в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Достать. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Снова поставить в духовку. Продолжить готовить ещё в течение 10-15 минут. Достать горшочек. Добавить тертую цедру лимона и сахар-рафинад. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 3-5 минут. Подавать в горячем виде с отварным рисом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Говядина в горшочке "По-аргентински" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в горшочке "По-аргентински" ». Вы так-же « Говядина в горшочке "По-аргентински" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.