Мясо с шафрановым соусом
Ингредиенты: Свинина 300 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец черный молотый Для приготовлении шафранового соуса: Шафран молотый 1 ч.л. без горки Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Сливки любой жирности 500 мл. Соль по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. 2. К обжаренному луку добавьте сливки, доведите соус до кипения и выключите, посолите по вкусу. 3. Свинину нарежьте порционными кусочками, при необходимости слегка отбейте молотком, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте с двух сторон до готовности. 4. На тарелку выложите большую часть соуса, сверху ломтики свинины и снова полейте соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2015) | |
Просмотров: 866 | |
Комментарии к Мясо с шафрановым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с шафрановым соусом ». Вы так-же « Мясо с шафрановым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.