Мясо с шафрановым соусом


Мясо с шафрановым соусом
Ингредиенты:

Свинина 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Для приготовлении шафранового соуса:

Шафран молотый 1 ч.л. без горки
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки любой жирности 500 мл.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.

2. К обжаренному луку добавьте сливки, доведите соус до кипения и выключите, посолите по вкусу.

3. Свинину нарежьте порционными кусочками, при необходимости слегка отбейте молотком, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте с двух сторон до готовности.

4. На тарелку выложите большую часть соуса, сверху ломтики свинины и снова полейте соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2015)
Просмотров: 866 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо с шафрановым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с шафрановым соусом ». Вы так-же « Мясо с шафрановым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.