Мясо с жареным луком по-китайски
Ингредиенты 300 г лука репчатого
Приготовление: Луковицы следует очистить и нарезать на довольно крупные дольки. На такие же по размеру кусочки нарезаем мясо, добавляем туда соль по вкусу и слегка сбрызгиваем крепленым белым вином. Разводим 2 чайные ложки крахмала небольшим количеством воды, добавляем эту смесь в мясо и тщательно все перемешиваем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1323 | |
Комментарии к Мясо с жареным луком по-китайски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с жареным луком по-китайски ». Вы так-же « Мясо с жареным луком по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.