Мясо в хлебном горшочке


Мясо в хлебном горшочке

Ингредиенты:

●ржаной хлеб - каравай
●700 граммов свинины
●три стол. ложки муки
●стакан молока
●крупная луковица
●слив. масло - 70 граммов
●соль
●50 гр. сыра

 

Приготовление:
 

Порезать лук, обжарить на растительном масле.

Порезать мясо,добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.

Для соуса растопить масло,аккуратно добавить муку, сразу же перемешать.

Влить молоко и прокипятить

.Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.

У каравая срезать верхушку.Вытащить мякоть.

Положить в хлеб мясо в соусе.

Обсыпать мелко натертым сыром.

Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень.

 

                                   Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2015)
Просмотров: 1638 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в хлебном горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в хлебном горшочке ». Вы так-же « Мясо в хлебном горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.