Мясо под омлетом в горшочках


Мясо под омлетом в горшочках
Ингредиенты:

800 г телятины;
1 большая луковица;
8 куриных яиц;
100-150 г молока;
1 ст. ложка майонеза или сливок (не обязательно);
соль, перец, зелень – по вкусу;
2 ст. ложки подсолнечного масла;
щепотка пищевой соды.

Приготовление:

Готовится мясо с омлетом быстро и просто.
Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.
Помойте мясо, нарежьте небольшими брусочками, посолите, поперчите и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне вместе с луком до золотистого цвета.
Яйца взбейте венчиком или вилкой вместе с молоком.
Добавьте к ним соль, ложку майонеза (сливок) и немного рубленной зелени.
Разложите кусочки телятины по горшочкам, сверху залейте омлетной смесью, накройте крышками и отправьте в разогретую до 180гр.С духовку на 20-25 минут.
Мясо приготовится достаточно быстро, т.к. предварительно оно было обжарено на сковородке.

Подавайте телятину в омлете вместе с хрустящими гренками и томатным соком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2015)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо под омлетом в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо под омлетом в горшочках ». Вы так-же « Мясо под омлетом в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.