Мясо под омлетом в горшочках
Ингредиенты: 800 г телятины; 1 большая луковица; 8 куриных яиц; 100-150 г молока; 1 ст. ложка майонеза или сливок (не обязательно); соль, перец, зелень – по вкусу; 2 ст. ложки подсолнечного масла; щепотка пищевой соды. Приготовление: Готовится мясо с омлетом быстро и просто. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Помойте мясо, нарежьте небольшими брусочками, посолите, поперчите и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне вместе с луком до золотистого цвета. Яйца взбейте венчиком или вилкой вместе с молоком. Добавьте к ним соль, ложку майонеза (сливок) и немного рубленной зелени. Разложите кусочки телятины по горшочкам, сверху залейте омлетной смесью, накройте крышками и отправьте в разогретую до 180гр.С духовку на 20-25 минут. Мясо приготовится достаточно быстро, т.к. предварительно оно было обжарено на сковородке. Подавайте телятину в омлете вместе с хрустящими гренками и томатным соком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2015) | |
Просмотров: 1343 | |
Комментарии к Мясо под омлетом в горшочках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо под омлетом в горшочках ». Вы так-же « Мясо под омлетом в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.