Мясо в горшочках

Ингредиенты:

Картофель - 2 кг.
Мясо (свинина или говядина) - 1,5 кг.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый (средний) - 4 шт.
Сметана - 300 гр.
Сыр - 300 гр.
Вода - 2 л.
Масло подсолнечное - 10 гр.

Приготовление:

Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде до полуготовности, посолить по вкусу.
Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить до полуготовности. Посолить по вкусу.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
В каждый горшочек выложить слой картофеля, затем слой мяса и грибов. Сверху добавить сметану. Затем выложить в той же последовательности еще по слою. Добавить немного кипяченой воды (1/3 горшочка).
Горшочки поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. После этого убавить огонь и оставить томиться в духовке еще 20 минут.
В горячие горшочки добавить по кусочку сыра. Перемешать.

Минтай с овощами

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 2216 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: