Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком


Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком

Ингредиенты:

Морковь - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Адыгейский сыр - 30 г.

Начинка:

Помидоры в с/с - 4 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Зеленый горошек - 2 ст. л.
Адыгейский сыр - 70 г.
Шпинат - 50 г.
Куриная грудка - 110 г.

Приготовление:

При помощи кухонного комбайна измельчаем морковь, чеснок. После добавляем муку грубого помола, сыр, яйцо и снова все перебиваем.
Формируем руками тонкую круглую основу на противне, для удобства можно воспользоваться кольцом от разъемной формы для выпечки. Отправляем в духовку, запекаем при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Для соуса разминаем вилкой помидоры в собственном соку с добавлением итальянских трав. Для начинки мелко нарезаем лук, измельчаем отварную куриную грудку.
На основу из морковного теста выкладываем томатный соус, а затем начинку из куриной грудки, зеленого горошка и лука. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут. Готовое блюдо украшаем листьями салата и шпинатом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2021)
Просмотров: 403 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком ». Вы так-же « Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.