Морковно-творожные сырники с шоколадом

Ингредиенты:

Морковь 1 шт.
Творог - 500 г.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца 2 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Шоколад - 100 г.

Приготовление:

Морковь натрите на мелкой тёрке и немного приварите до полуготовности.

Остудите, добавьте растёртый с сахаром и яйцами творог, манку.

Шоколад поломайте на кусочки.

Влажными руками сформируйте сырники, положите в серединку кусочек шоколада по вкусу.

Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с маслом по 4-5 минут с каждой стороны.

Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: kulinar (17.10.2015)
Просмотров: 537 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: