Морковно-яблочные сырники

Ингредиенты:

Творог - 1 пачка (250гр)

Крупа манная - 3-4 ст. л.

Сахарозаменитель - 2-3 ст. л.

Морковь - 1 крупная

Яблоко - 2 шт.

Яичные белки - 2 шт.

Корица молотая

Приготовление:

Морковь и яблоки натереть на терке.

Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей.

Перемешайте.

Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.

Сформируйте из массы сырники.

Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.

Полить сметаной и подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: Recept (04.02.2019)
Просмотров: 39 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: