Морковно-яблочные сырники


Морковно-яблочные сырники

Ингредиенты:

Творог - 1 пачка (250гр)

Крупа манная - 3-4 ст. л.

Сахарозаменитель - 2-3 ст. л.

Морковь - 1 крупная

Яблоко - 2 шт.

Яичные белки - 2 шт.

Корица молотая

Приготовление:

Морковь и яблоки натереть на терке.

Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей.

Перемешайте.

Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.

Сформируйте из массы сырники.

Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.

Полить сметаной и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (04.02.2019)
Просмотров: 625 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-яблочные сырники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-яблочные сырники ». Вы так-же « Морковно-яблочные сырники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.