Морковно-яблочные сырники
Ингредиенты: Творог - 1 пачка (250гр) Крупа манная - 3-4 ст. л. Сахарозаменитель - 2-3 ст. л. Морковь - 1 крупная Яблоко - 2 шт. Яичные белки - 2 шт. Корица молотая Приготовление: Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.02.2019) | |
Просмотров: 625 | |
Комментарии к Морковно-яблочные сырники в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-яблочные сырники ». Вы так-же « Морковно-яблочные сырники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.