Морковные сырники на цельнозерновой муке


Морковные сырники на цельнозерновой муке

Такие сырники удобно готовить с вечера, потому что они хороши в холодном виде. Очень ароматные, нежные и мягкие внутри, с мягким морковным вкусом. Для подачи идеален традиционный вариант со сметаной или натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

Творог 5 % - 300 г
Морковь вареная - 280 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 40 г
Сахарозаменитель - 5 г
Масло кокосовое - 7 г
Соль - щепотка.

Приготовление:

Вареную морковь разминаем при помощи толкушки или скалки в пюре. Растираем с творогом и яйцом.
Добавляем щепотку соли, подсластитель.
Всыпаем цельнозерновую полбяную муку, но можно и пшеничную. Разделочную доску припыляем мукой, формируем заготовки, обваливаем со всех сторон.
Готовим на кокосовом масле, огонь под сковородой минимальный. Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут, сковороду обязательно накрываем крышкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2022)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковные сырники на цельнозерновой муке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные сырники на цельнозерновой муке ». Вы так-же « Морковные сырники на цельнозерновой муке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.