Морской язык с цукини во фритюре (гриль)
Ингредиенты:
■ соль и молотый черный перец ДЛЯ ЦУКИНИ ВО ФРИТЮРЕ ■ 700 г цукини
Приготовление:
1 Приправьте муку перцем и солью и насыпьте на противень. Обваляйте рыбу в муке и стряхните лишнюю. Оставшуюся муку сохраните. Смажьте рыбу с обеих сторон растопленным маслом и положите темной стороной вниз на смазанную растительным маслом решетку для гриля. 2 Разрежьте цукини пополам вдоль, а затем нарежьте не слишком большими кусочками. Раскалите масло во фритюрнице или сковороде с толстым дном до 190 "С : кусочек хлеба, опущенный в горячее масло, должен подрумяниться за 30 секунд. 3 Разогрейте гриль на средне-высокой мощности. Готовьте рыбу 5 минут, затем переверните и жарьте еще около 5 минут до мягкости. 4 Тем временем обмакните цукини в молоко и обваляйте в оставшейся муке. Жарьте во фритюре порциями по 2-3 минуты; панировка должна подрумяниться и стать хрустящей. Достаньте шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах. 5 Подогревайте оставшееся растопленное масло в маленьком ковше, пока оно не начнет коричневеть. Полейте рыбу лимонным соком и посыпьте петрушкой. Посолите и полейте маслом. Подавайте с цукини и кружками лимона.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 1464 | |
Комментарии к Морской язык с цукини во фритюре (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской язык с цукини во фритюре (гриль) ». Вы так-же « Морской язык с цукини во фритюре (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.