Морской окунь с мятным соусом
Ингредиенты: веточка мяты - 1 шт. Приготовление: Яблоко нарезать кружками, филе рыбы - порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200 С духовке, 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2020) | |
Просмотров: 388 | |
Комментарии к Морской окунь с мятным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь с мятным соусом ». Вы так-же « Морской окунь с мятным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.