Морской окунь с мятным соусом


Морской окунь с мятным соусом

Ингредиенты:

веточка мяты - 1 шт.
веточка петрушки - 1 шт.
зубчик чеснока - 1 шт.
куриный бульон - 0,5 стакана
лимонный сок - 2 ст. л.
перец,
соль
филе морского окуня - 600 г
яблоко - 0,5 шт.

Приготовление:

Яблоко нарезать кружками, филе рыбы - порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200 С духовке, 10 минут.
Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морской окунь с мятным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь с мятным соусом ». Вы так-же « Морской окунь с мятным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.