Морской окунь с мятным соусом

Морской окунь с мятным соусом

Ингредиенты:

веточка мяты - 1 шт.
веточка петрушки - 1 шт.
зубчик чеснока - 1 шт.
куриный бульон - 0,5 стакана
лимонный сок - 2 ст. л.
перец,
соль
филе морского окуня - 600 г
яблоко - 0,5 шт.

Приготовление:

Яблоко нарезать кружками, филе рыбы - порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200 С духовке, 10 минут.
Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.